F1600: Marcel Fachini vence e se aproxima da liderança

Piloto da Juka Motors venceu a terceira corrida consecutiva em prova muito disputada nessa sexta-feira no Autódromo de Interlagos.

O piloto Marcel Fachini levou para a equipe Juka Motors o troféu da vitória da primeira corrida válida pela 3ª etapa do Campeonato Paulista de Fórmula 1600 realizada no Autódromo de Interlagos (SP) nessa sexta-feira (12).

Largando na pole position, Lélio Assumpção (Alfia Racing) manteve a liderança e segurou o piloto do carro #4 no início da prova até a chegada de diversos outros carros, dando ainda mais emoção para a prova: Bruno Gonçalves (Juka Motors), Oscar Moraes (Gara Competition), Daniel Almeida (Fênix) e Luiz Brambila (Afia Racing) formaram um pelotão para troca constante de posição na frente.

Apesar de muitas trocas de posições auxiliadas pelo vácuo, no final Marcel conseguiu abrir em relação a Assumpção nas voltas finais, cruzando a linha de chegada 3s392; Bruno Gonçalves cruzou a linha de chegada em terceiro, fechando o TOP3 na divisão Super. Com a vitória Fachini soma 72 ponto, três a menos em relação à Lélio.

Na divisão Light a vitória ficou com o curitibano Luiz Brambila (Alfia Racing) que chegou inclusive a liderar a corrida na geral; Daniel Almeida (Fênix) foi o vencedor pela divisão Master e andou no ritmo dos ponteiros na geral.

Agora os carros retornam à pista nesse domingo (14) para a realização da corrida 2 fechando a terceira etapa do campeonato a partir das 7h15, com transmissão ao vivo pelo portal High Speed Brazil (https://www.youtube.com/watch?v=bM-2xQlnc3I) e pelo canal italiano de automobilismo Parc Fermé.